POINT PENTING !!!
SEBELUM MEMBELI BISA DIBACA DULU YA KAK!!!

1. Kita toko Grosir Harga sangat murah stock sangat banyak.
2. Ini adalah MISTERY BOX GARANSI NO ZONK. Yang beruntung mendapatkan hadiah utama yaitu HP second like
new android ataupun Iphone (Bisa dilihat ulasan para pembeli untuk melihat siapa saja yang sudah beruntung).
3. Dan bagi yang belum beruntung tetap mendapatkan hadiah lainnya yang sangat pantas dari harga penawaran.
Seperti : tas, sepatu, kaos, jam tangan, earphone, tumbler, dll.
4. Mohon jangan ada PENILAIAN BURUK karena ini adalah mistery box. Kecuali box memang benar2 kosong/zonk.
Dan jika memang ditemukan ada Box yang kosong, kita GARANSI barang dipulangkan, uang kembali 100%.
4. Semua barang TIDAK BISA ditukar ataupun diRefund, kecuali ZONK.
5. Tidak ada GARANSI jangka waktu dari barang yang diterima
6. Untuk hadiah2 lainnya/ bukan hadiah utama, yang kita berikan adalah benar2 barang baru, bukan barang
bekas/seken.
7. Dimohon untuk tidak adanya order fiktif. Yaitu order iseng yang sengaja untuk mempermainkan pihak Toko, Kurir
dan bahkan Shopee.
6. Produk sebelum dikirim telah dicek/packing aman (FREE PACKING KARDUS / BUBBLE WRAP)
Jadi segala kerusakan pada pengiriman tidak ditanggung oleh Seller.
7. Sebelum order untuk lebih jelasnya bisa chatt dengan admin kami ya kak untuk menghindari missed comunication
8. SEKALI LAGI, mohon dipahami arti tentang MISTERY BOX. Jangan sampai setelah order ada kata2 yang kurang
berkenan sehingga bisa mengganggu keharmonisan yang terjalin.
9. Setelah memang benar2 faham, silahkan order dan tidak adanya unsur pemaksaan di sini.
Yakin, silahkan order. Ragu, mungkin lebih baik (untuk menghindari segala kesalahpahaman yang terjadi).

Hadiah Utama - HANDPHONE ANDROID, maupun IP

Hadiah bagi yang belum beruntung
- Jam tangan
- Sepatu
- Tas
- Hodie
- dll

Bagi yang belum beruntung bisa ikut undian gratis di akhir bulan
MEMBELI = SETUJU

Salam sukses, selamat berbelanja
TERIMA KASIH

CUSTOMER REVIEWS

7wkzp32c6o on 2 weeks ago

Fitur Terbaik:lumayan Sepadan dengan Harga:gak sih sy dapetnya botol mnum ya haha gpp mgkin blom rezekii, wlau kmrn pas check out jg pkir pkir soalny pngn cba tpi lgi msa msa kere. Brharap buat dpt cuma udah ber ekspetasi gabakal seberuntung itu. Tp mnrut sy untuk hrga sgitu dpt btol mnum doang msi gk sesuai, spalng engga dpet hodie yg wlau hodie biasa aja tp spdan kn drpd botol minum yg sy lht hrg psrnny gk sesuai.

ucokbaba36 on 2 weeks ago

Fitur Terbaik:bagus berfungsi Sepadan dengan Harga:sangat sepadan Wah terbaik sekali tempat ini dapat hadiah utamanya Terima kasih Kak Semoga makin sukses ya nanti aku order lagi siapa tahu beruntung lagi Jadi bisa kasih ke adik juga Hihihi

ivana.ratu77 on 2 weeks ago

Fitur Terbaik:sangat baik Sepadan dengan Harga:sangat baik Aslii Bangett!! ,Aslii!! Ga Nyangka Bakalan dapet Hp sebagus inii pdhl iseng" beli lohhπŸ₯Ί .memang rezeki ga akan kmna 🀩 Terima kasih banyak banyak pokoknya dehh untuk seller dan toko inii 🀩

f*****5 on 4 months ago

Awalnya jengkel jg baca ulasan2 mereka yg sdh pd dapet. Norsek dan dibuat2. Tapi skrg trjadi padaku, hihi. Ternyata mmg gini rasanya dapat HP, wajar lah. Iphone serasa mustahil. Siap promoin ke kawan2 y kakak, sumpah πŸ˜­πŸ˜­πŸ€²πŸ™πŸ™

b*****7 on 4 months ago

gk sia2 beli banyak dsni, alhamdulillah dpt Hp mewah gini.. buat belajar anak.makasih hadiahnya next pasti order lagi thanks ya boss..πŸ•ΊπŸ€©πŸ•ΊπŸ™

m*****9 on 6 months ago

Alhamdulilah , bener2 gak nyangka banget kak bisa dapetin hadiah utama nya setelah beberapa kali coba πŸ˜… terimakasih banyak kak sudah amanah jualan nya. Semoga sukses terus kak, next order lagi karna hadiah lain nya juga gak main2...

You may also like