Material: cotton + polyester

package includes:1 * jeans

Briu good luck / Briu 5193/ Biru love 722 /Biru 9872/Biru 5799/Biru 9878
Ukuran:S Panjang celana:99cm Lingkar pinggang:64cm Lingkar pinggul:92cm Lingkar paha:54cm
Ukuran:M Panjang celana:100cm Lingkar pinggang:68cm Lingkar pinggul:96cm Lingkar paha:56cm
Ukuran:L Panjang celana:101cm Lingkar pinggang:72cm Lingkar pinggul:100cm Lingkar paha:58cm
Ukuran:XL Panjang celana:102cm Lingkar pinggang:76cm Lingkar pinggul:104cm Lingkar paha:60cm
Ukuran:XXLPanjang celana:103cm Lingkar pinggang:80cm Lingkar pinggul:108cm Lingkar paha:62cm

Briu 6877
Ukuran:S Panjang celana:95cm Lingkar pinggang:64cm Lingkar pinggul:94cm Lingkar paha:52cm
Ukuran:M Panjang celana:96cm Lingkar pinggang:68cm Lingkar pinggul:98cm Lingkar paha:54cm
Ukuran:L Panjang celana:97cm Lingkar pinggang:72cm Lingkar pinggul:102cm Lingkar paha:56cm
Ukuran:XL Panjang celana:98cm Lingkar pinggang:76cm Lingkar pinggul:106cm Lingkar paha:58cm

Biru 6262
Ukuran:S Panjang celana: 99cm Lingkar pinggang:62cm-72cm Lingkar pinggul:96cm Lingkar paha:54cm
Ukuran:M Panjang celana: 100cm Lingkar pinggang:66cm-76cm Lingkar pinggul:100cm Lingkar paha:56cm
Ukuran:L Panjang celana: 101cm Lingkar pinggang:70cm-80cm Lingkar pinggul:104cm Lingkar paha:58cm
Ukuran: XL Panjang celana: 102cm Lingkar pinggang:74cm-84cm Lingkar pinggul:108cm Lingkar paha:60cm

Biru~pencetakan
Ukuran: S Panjang celana:90cm Lingkar pinggang:62cm Lingkar pinggul: 92cm Lingkar paha:56cm
Ukuran: M Panjang celana:91cm Lingkar pinggang:66cm Lingkar pinggul:96cm Lingkar paha:58cm
Ukuran: L Panjang celana:92cm Lingkar pinggang:70cm Lingkar pinggul:100cm Lingkar paha:60cm
Ukuran:XL Panjang celana:93cm Lingkar pinggang:74cm Lingkar pinggul:104cm Lingkar paha:62cm
* Ada karet di pinggang belakang.


1 , Toko Kami menawarkan berbagai pakaian fashion dan nyaman. Jangan lupa follow toko kami dan Selamat berbelanja!
2 , Dikarenakan perbedaan cahaya dan layar monitor, perbedaan sedikit warna mungkin terjadi; Kesalahan ukuran yang diizinkan adalah +/- 1-3cm karena pengukuran secara manual.
3, Mungkin ada yang jual dengan harga lebih rendah dari toko kami tetapi tidak jamin kualitas dan layanan yang sama, mohon perhatikan ya."
❤️ Ada pertanyaan, silakan gunakan "Obrolan" untuk menghubungi kami, kami akan memberikan Anda layanan yang baik.
❤️ Kami harap Anda akan menyukai produk kami.☺

CUSTOMER REVIEWS

novianmondayni on 4 months ago

syukur banget kali ini nemu jeans yg bagusss bgt! panjang jeans, lingkar pinggang & lingkar paha semua passs bgt! ini rekomen bgt buat kalian. ga ngantung tau guys buat aku yg tb nya 160 / bb nya 45. bakal repeat order nanti, worth it bgt makasiii🥰

a*****1 on 2 months ago

Tampilan:Real pict >< Warna:Biru muda Pinggang dan pahanya pas dan ga ngetat buat aku yg BB nya 48,20 dan tinggi yg ga nyampe 150 an, tapi ya panjang karena tinggi aku pendek 😍 but gpp bisa dipotong kok🤗 ( di video tertera ya sepanjang apa aku harus potongnya) Semoga bisa jadi referensi bagi kita yang pahanya agak gede😄🤩

jnfdillah4 on 3 months ago

Tampilan:bagus Warna:biru Barang sudah diterima dengan baik, aku bb 50 tb 157 ukuran m pas tapi agak susah masuk dibagian paha dan kenceng banget di pinggang, tapi masih ok kok

annisafbrynt1237 on 3 months ago

Tampilan:bagus banget Warna:biru Bagus banget😭ini bener bener pas banget di aku,pinggang nya juga pas,biasanya kalo beli pasti pinggang nya kegedean,tapi pas mau di pake emang rada susah karena paha sama bokong ku gede😂panjang nya juga pas..pokoknya sukaaaaaaa bangettt next bakalan beli lagi sih ini mah❤️ Aku BB 60kg TB 165cm

yzww7hitxe on 2 months ago

Tampilan:kulot longgar high Warna:biru muda M Sumpah celananya cantik banget kak🥰baru ini ketemu toko yg jujur banget,,ttp pertahankan kualitasnya kak😚buat ciwi² yg LG nyari jeansx saran saya pesan di toko in deh,di jamin gak bakalan kecewa,,karena produknya sangat2 bagus bangettt🥰🥰🥰

k*****7 on 2 months ago

Tampilan:elegan sesuai gambar Warna:Biru muda tp ga yg kek telor asin si biru baguss gitu bagus bgtt sukaaa, sesuai ekspetasi dongg, tdinya takut bgt klo beli online kek gini tu, takut beda warna ga sesuai ukuran lah, ehh melibihi ekspetasi dong huhu, tb 165 bb 59/60, pas d pake di paha aga susah ya, tp klo udh d pake pas ga ngetat gmn gmn, pokonya sukaaa terimakasihh, tingkatin lg kualitasnyaa🙆💖

You may also like