Selamat datang di official MOSSDOOM store, 100% menjamin keaslian brand produk kami

-Bahan: kulit PU
- Dimensi: 20 x 7 x 16 cm (P x L x T)
- Warna : Biru, Aprikot, Hitam
- Struktur internal: saku penyimpanan besar * 1 saku selip * 1 saku ritsleting * 1, tinggi tengah tali bahu sekitar 42-53cm
- Berat produk: 0,39 kg


foto:
- Semua foto produk kami adalah foto asli, diambil oleh produk asli.


Tindakan pencegahan:
- Untuk kapasitas muat laptop, silakan chat kami untuk konfirmasi, ada kesalahan 1-2 cm dalam pengukuran manual produk, harap dipahami.
- Produk dalam stok, Anda dapat memesan secara langsung, jika karena alasan tertentu kami tidak dapat mengirimkannya tepat waktu, kami akan memberi tahu Anda.
- Pesanan yang dilakukan pada hari yang sama akan dikemas pada hari yang sama dan dikirim pada hari berikutnya.
- Jika ada pertanyaan tentang produk, beri tahu kami, karena masalah Anda akan dibantu dan diselesaikan.


terima kasih
Selamat berbelanja!

CUSTOMER REVIEWS

n*****9 on 2 months ago

Tampilan:keren luar biasa Warna:Biru Demi apa ini bisa segabus ini murah meriah tapi nga murahan ini bahanya lembut banget aku pikir dengan harga segitu ya biasa aja lah tapi woooow nga nyesel beli di toko ini pokonya bagus sumpah nga bakal nyesel deh,saking keren nya ini tas poto terusss puasss saya belanja di toko ini

zzoikqp2v1 on 2 months ago

Tampilan:Sesuai Warna:baguss hitam pekat Masya allah cantik banget 😭 sukak banget 😍 Bahan oke, Jahitan oke, model juga kece... Next Tambahin model" keren lagi dong hihihi 🤗

l4dyrain on 2 months ago

Tampilan:kereennn, chic dan elegan Warna:Biru pudar Wahhhh...baru kali ini beli tas online dpt sebagus ini. Harganya murah tp kualitas ga murahan. Pdhl wkt mau beli, agak ketar ketir takut ga bagus soalx hargax termasuk murah... bahanx kulit halus, biru keabuan cocok dipake sm jeans. Recommend yah bestie beli tas disini. 👍🏽👍🏽👍🏽

p*****e on 4 months ago

Tampilan:bagus Warna:bagus Allaahu Laailaaha illa huwal hayyul qayyuum. Laa ta'khudzuhu sinatuw walaa nauum. Lahuu maa fissamaawaati wamaa fil ardhi. Mangdzalladzii yasyfa'u 'indahuu illai bi idznih. Ya'lamu maa baina aiydiihim wamaa kholfahum walaa yukhiithuuna bisyayin min 'ilmihii illaa bimaa syaaa a. wasi'a kursiyyuhus sa

i*****_ on 2 months ago

Tampilan:bagus Warna:hitam nice Sumpah demi apapun, ini bagusss super duper bagus pake banget. Gk nyesel belinya, malah mau beli lagi aaarhh bahannya oke banget

wheedaaweedhaa on 1 month ago

Tampilan:baik Warna:sesuai pesanan Pengiriman cepat, pengemasan rapi dan baik. Barang sesuai pesanan. Bahan halus. Harga cukup murah

You may also like